Il nostro ristorante si compone di un grande e luminoso patio con muro affrescato e soffitto in vetro e da piccole accoglienti salette dipinte con grandissima cura. La terrazza esterna si affaccia direttamente sulla piazza verde di Giubiasco.

Orari ristorante

Cucina
Ore 12:00 – 14:00
e 19:00 – 22:00
Aperitivo
Ore 11:00 – 12:00
e 17:30 – 19:00

Riservate il vostro tavolo
Tel +41 (0)91 857 40 40
Email hotel@latureta.ch

La nostra cucina è raffinata, con caratteristiche mediterranee, con piatti sia di carne, di pesce che vegetariani. Lavoriamo con prodotti stagionali, regionali e il più possibile a chilometro 0. Per chi ha esigenze particolari (celiaci, intolleranti al glutine, vegani) siamo felici di proporre qualcosa di particolare.
Scoprite sul mezzogiorno le proposte settimanali dei nostri chef e la sera vi invitiamo ad assaggiare le prelibatezze del nostro menu gastronomico ispirato ai quattro elementi.

Orari

Siamo aperti 7 giorni su 7 nei seguenti orari:

CUCINA APERITIVO
12:00 – 14:00 11:00 – 12:00
19:00 – 22:00 17:30 – 19:00

Vi aspettiamo la domenica per la nostra abbondante colazione prolungata fino alle 12:00!

Menu del mezzogiorno    Menu serale

Simone Lacaria

Siamo felici di presentarvi il nostro nuovo Chef, Simone Lacaria.simone
Calabrese d’origine, ma nato nel nostro territorio, inizia il suo percorso formativo con uno degli esaminatori di cucina più riconosciuto in Ticino.
Appena uscito da scuola, intraprende la sua carriera presso l’hotel Splendid Royal di Lugano e in men che non si dica, arriva ad ottenere il posto di sous-chef, momento che coincide con la vincita del premio come “miglior chef de Rotisseur” in Svizzera.
Oggi presenta la sua raffinata cucina mediterranea, facendo prevalere prodotti locali, freschi, genuini e ricercati.