“Creatività e tradizione in un ambiente senza tempo”
RISTORANTE
Nel Ristorante “La Tureta”, gli equilibri di una cucina mediterranea incontrano le tecniche della cucina tradizionale e richiami alla cucina italiana. Un insieme che diviene una filosofia di cucina, coniuga lavorazioni d’eco classica a note moderne, amplia lo spettro dei sapori e delle consistenze per valorizzare prodotti del territorio.
Tutto viene fatto in casa: dalle paste alle salse, dagli stracotti alle lavorazioni di carni, pesce e verdure, esaltate con profumi piantati e coltivati nel nostro orto, il tutto senza dimenticare la pasticceria, dolce eredità di fine pasto.
Un menù che segue i tempi, il tempo e le sue stagioni, interpretato da una brigata di cucina giovane, con radici nella cultura italiana e una formazione consolidata insieme a grandi chef del territorio ticinese.
BAR
Il Bar Pavone è un angolo di storia affacciato sulla piazza Grande di Giubiasco. All’interno, tra gli affreschi delle sue salette, si possono apprezzare colazioni, momenti di relax pomeridiani, tea time e aperitivi, il tutto secondo lo stile di caffetteria e cucina dell’Hotel La Tureta.
Aperto 7 giorni su 7 dalle 6.30 alle 23.00 a orario continuato.
LE NOSTRE CARTE MENU
COLAZIONE
Per la colazione, una proposta di menù vario per assecondare tutti i palati e soddisfare soprattutto i più sportivi e mattinieri.
Disponibile sia a buffet che à la carte, sia salata con una selezione di prodotti regionali tra formaggi e salumi, sia dolce con una varietà di marmellate stagionali fatte in casa e prodotti da forno freschi anche senza glutine o senza lattosio per clienti con particolari esigenze nella dieta.
Colazione a buffet – CHF 25.00 per persona
Buffet per gruppi – a partire da CHF 38.00 per persona
Tutti i giorni dal lunedì al sabato dalle 06:30 alle 10:30 e la domenica fino alle 11.30.
CAFFETTERIA
Il Bar Pavone propone una selezione di prodotti tipici della caffetteria classica, ma con una peculiarità che è motivo di vanto per l’azienda: il caffè. Composto principalmente da 2 ingredienti (acqua e caffè), la scelta di materie prime è stato motivo di una lunga selezione e di scelta sociale.
Il caffè è il MASABA Coffee, nato da un progetto fair trade svizzero di responsabilità sociale in Uganda, dove una selezione di 7.000 piccoli imprenditori contadini coltivano un caffè d’eccellenza.
L’acqua invece è l’ottima acqua delle valli ticinesi, filtrata e raffreddata, addizionata di CO2 da un depuratore certificato SSIGA. In questo modo, oltre a evitare il trasporto di enormi quantità d’acqua e l’inutile produzione di plastica, si riesce ad avere una prima qualità per un ingrediente che compone un caffè per circa il 95%.
APERITIVI
Un aperitivo abbellito da una ricca carta di cocktail e long drink, analcolici e soft drink, per accompagnare un vostro momento conviviale prima di cena. Accompagnando il tutto con un menù stagionale di stuzzichini, tartine e finger food un aperitivo all’ombra di un palazzo settecentesco, al sole di un ozio spensierato a tarda sera.