Quest’anno, perché non provare qualcosa di nuovo in un ambiente originale e unico nel suo genere?
Festeggiate con noi e i vostri famigliari il magico Natale e gustatevi un  meraviglioso pranzo in nostra compagnia.

•     PRANZO DI NATALE     •

25.12.2017

Aperitivo dalle 12h00, segue pranzo di Natale alle 12h30

menu carne
Stuzzichino dello chef
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Carpaccio di manzo alle erbe, crema densa di rucola e corallo di parmigiano
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Tortelli di pasta fresca con stracotto di carne, su scarola e tartufo nero
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Controfiletto di manzo al giusto rosa, purea di cavolo rosso, cime di rapa e millefoglie di patate
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Cheesecake rivisitata
CHF 96.00

menu pesce
Stuzzichino dello chef
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Baccalà mantecato all’olio extravergine e mediterranea scomposta con corallo di olive taggiasche
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Ravioli con ricotta di bufala aromatizzata al lime, crema di cime di rapa e pecorino romano
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Trancio di spigola croccante con guazzetto di molluschi e perle di verdura
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Cheesecake rivisitata
CHF 96.00

menu vegetariano
Stuzzichino dello chef
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Sformatino di zucca, crema di finocchietto selvatico e patata viola
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Risotto alla barbabietola rossa, fonduta al Taleggio nostrano, noci e chips di mela verde (variante vegana senza Taleggio)
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Uovo cotto a bassa temperatura, su millefoglie con mantecato di carciofi, spuma di pomodoro e tartufo
oppure
Involtino di verza con quinoa e mantecato di patate su pesto di rucola (variante vegana)
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Ananas caramellato con sformato di gelato ai frutti rossi, composta di cachi e briciole di amaretti
CHF 80.00

team-cucina-dicembre-2017

Il nostro nuovo chef, Simone Lacaria, assieme al junior sous-chef Davide Cancellier, non vedono l’ora di deliziarvi il palato!
Simone Lacaria, calabrese d’origine, ma nato nel nostro territorio, inizia il suo percorso formativo con uno degli esaminatori di cucina più riconosciuto in Ticino.
Appena uscito da scuola, intraprende la sua carriera presso l’hotel Splendid Royal di Lugano e in men che non si dica, arriva ad ottenere il posto di sous-chef, momento che coincide con la vincita del premio come “miglior chef de Rotisseur” in Svizzera.
Oggi presenta la sua raffinata cucina mediterranea, facendo prevalere prodotti locali, freschi, genuini e ricercati.

Riservate il vostro tavolo al più tardi entro il 20 dicembre 2017!