Notre restaurant se constitue d’un grand et lumineux patio avec un magnifique fresque mural paint à la main et un plafond en verre avec vue sur la façade extérieure de l’ancienne maison et le firmament tessinois. Aussi nos belles petites salles confortables et precieusement décorées sont à disposition de nos clients du restaurant. La terrasse à l’extérieur donne directement sur la verte Piazza Grande de l’ancien centre du village du village de Giubiasco.

Horaires restaurant

Cuisine 12:00 – 14:00 heures et 19:00 – 22:00 heures Aperitivo 11:00 – 13:00 heures et 17:30 – 20:00 heures

Réservez votre table Téléphone +41 (0)91 857 40 40 Email hotel@latureta.ch

Notre cuisine est raffinée, avec une note méditerranéenne, nos cartes se composent de plats de poisson, viande ainsi que végétariens (ou sur demande végane). Nous travaillons avec des produits frais, saisonniers et régionaux. Nos clients avec des besoins alimentaires particuliers (cœliaquie, intolérance au gluten ou lactose, vegans,…) peuvent nous communiquer leurs souhaits et nous ferons un plaisir de préparer des plats selon leurs exigences. Découvrez chaque semaine notre carte du midi avec les propositions de nos chefs de cuisine, le soir nous vous invitons à déguster les délices de notre carte gastronomique du soir qui est inspirée aux quatre éléments.

Horaires

Nous sommes ouverts 7 jours par semaine comme suit:

CUISINE APERITIVO
12:00 – 14:00 11:00 – 13:00
19:00 – 22:00 17:30 – 20:00

Rendez nous visite le dimanche pour un petit-déjeuner prolongé jusque’à 12:00 heures!

Menu du déjeuner Menu du soir Carte des vins

Simone Lacaria

Siamo felici di presentarvi il nostro nuovo Chef, Simone Lacaria.simone Calabrese d’origine, ma nato nel nostro territorio, inizia il suo percorso formativo con uno degli esaminatori di cucina più riconosciuto in Ticino. Appena uscito da scuola, intraprende la sua carriera presso l’hotel Splendid Royal di Lugano e in men che non si dica, arriva ad ottenere il posto di sous-chef, momento che coincide con la vincita del premio come “miglior chef de Rotisseur” in Svizzera. Oggi presenta la sua raffinata cucina mediterranea, facendo prevalere prodotti locali, freschi, genuini e ricercati.