Avec plaisirs nous vous invitons à notre grand déjeuner de Noël le 25 décembre 2018!

Aperitif à partir de 12h00, suives le déjeuner à 12h30.

TERRE ET EAU
Stuzzichino dello Chef
***
Gambero rosso, burrata e spugna al pistacchio
***
Fregola sarda, carciofi, vongole e timo limonato
***
Ombrina, mantecato di verza, chips di zucca e quinoa croccante
oppure
Cuore di filetto di manzo,tubo di patata, peperoni gialli marinati e salsa foyot
***
Coppia di mousse cioccolato e arancia

Menu                          CHF 82.00
Menu 3 cours          CHF 72.00
(à choix entrée ou premier cours)

 

AIR
Stuzzichino dello Chef
***
Passatina di fagioli cannellini, salsa al finocchietto e chips di topinambur
***
Lasagnetta con zucca, rosmarino, fonduta al taleggio* e noci
***
Sformato di carciofi su crema di carote allo zenzero, indivia croccante e melograno
***
Bavarese di cachi, crumble di amaretti e arancia sanguigna

Menu                          CHF 68.00
Menu 3 cours            CHF 59.00
(à choix entrée ou premier cours)

* Variante vegana senza fonduta al taleggio

 

Pour des raisons d’organisation, le choix du menu doit être communiqué au plus tard le 20 décembre 2018 – merci!

Pour réservation de la table et plus infomation:  +41 91 857 40 40 | hotel@latureta.ch