With great pleasure we invite you to our Christimas lunch on December 25, 2018!

We will start serving the appetizer at 12pm and lunch will be served at 12:30pm

 EARTH AND WATER
Stuzzichino dello Chef
***
Gambero rosso, burrata e spugna al pistacchio
***
Fregola sarda, carciofi, vongole e timo limonato
***
Ombrina, mantecato di verza, chips di zucca e quinoa croccante
oppure
Cuore di filetto di manzo,tubo di patata, peperoni gialli marinati e salsa foyot
***
Coppia di mousse cioccolato e arancia

Menu                          CHF 82.00
Menu 3 courses        CHF 72.00
(choice between appetizer or first course)

 

 AIR
Stuzzichino dello Chef
***
Passatina di fagioli cannellini, salsa al finocchietto e chips di topinambur
***
Lasagnetta con zucca, rosmarino, fonduta al taleggio* e noci
***
Sformato di carciofi su crema di carote allo zenzero, indivia croccante e melograno
***
Bavarese di cachi, crumble di amaretti e arancia sanguigna

 Menu                          CHF 68.00
Menu 3 courses        CHF 59.00
(choice between appetizer or first course)

* Variante vegana senza fonduta al taleggio

For organizational reasons, the choice of the menu must be communicated by December 20, 2018 – thank you very much!

For reservations and further information: +41 91 857 40 40 | hotel@latureta.ch