La nostra offerta gastronomica per l’ultimo dell’anno!

 

MENU TERRA & ACQUA

Tentacolo di polipo, crema di pane, piselli decorticati e caciocavallo
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Cavatelli al ragù di seppia, cime di rapa e guanciale croccante
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Tonno scottato, verdurine alla soia e zucca allo zenzero
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Vitello al punto rosa, purea di sedano rapa, barbabietola e glassa al balsamico
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Tiramisù al pistacchio e caramello

 CHF  120.-

 

MENU ARIA

Patate, porri e tartufo nero
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Polpettina di lenticchie rosse, datterini, frutto del cappero e polvere di olive
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Calamarata alla zucca, ceci decorticati e cime di rapa
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Carciofo ripieno su crema di riso venere con carote e erbette di campo
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Tiramisù al pistacchio e caramello

 CHF 86.-

 

Nella nostra cucina regna una perfetta armonia fra creatività e precisione.

Simone e Davide si conoscono molto bene. Entrambi hanno preso ispirazione dalla cucina dei loro nonni. I loro percorsi professionali si sono incrociati portandoli a lavorare insieme. Si capiscono e si completano alla perfezione. Hanno scelto di tornare a lavorare insieme nel nostro ristorante per unire i loro talenti e creare in piena libertà espressiva dei menu capaci di conquistare i palati più raffinati. Insieme realizzano una cucina giovane, creativa e originale che coniuga il rispetto della tradizione con l’attenzione ai prodotti locali. Un trionfo di freschezza!

Simone (1991) solido, concreto e preciso, autorevole, affina il suo talento allo Spledide Royal di Lugano, sotto la guida del giovane chef Domenico Ruberto che lo vuole come Sous-Chef malgrado la giovane età. I due insieme creano la nuova offerta culinaria dello Splendide Royal. Nel 2015 Simone vince la medaglia d’argento della “Chaine des Rotisseurs” e nel 2016 si migliora vincendo quella d’oro.
– Ha collaborato con Chef come: Domenico Ruberto

Davide (1996) creativo, esuberante e innovativo. Dopo l’apprendistato parte alla scoperta del mondo. Fa “gavetta” al Kempinski Hotel di St. Moritz e allo Splendide Royal di Lugano, dove s’impadronisce delle regole della tradizione mediterranea nel rispetto dei prodotti locali.

Consolida la sua crescita professionale assumendo il ruolo di Chef all’Hotel Eden di Lugano.
– Ha collaborato con Chef come: Matthias Schmidberger, Gianfranco Vissani, Domenico Ruberto, Roberto Cerea, Marco Ghioldi e Tohra Nakamura.